私達に電子メールを送り
製品
T3 軽量履帯プラットフォーム
  • T3 軽量履帯プラットフォームT3 軽量履帯プラットフォーム
  • T3 軽量履帯プラットフォームT3 軽量履帯プラットフォーム

T3 軽量履帯プラットフォーム

Weide は、高品質の T3 軽量履帯プラットフォームの製造を専門としています。これは、柔軟な統合と複雑な地形への適応性を重視したインテリジェントなモバイル キャリアです。軽量ボディと強力な性能を両立した各種ロボット専用設計です。車輪付きプラットフォームの地形制限を打ち破り、複数の操作分野の柔軟なアシスタントになります。

T3 軽量追跡プラットフォームは、次の用途に向けて設計された多用途のモビリティ ソリューションです。 ロボットの統合と複雑な地形での操作。

Weide のサプライヤーが製造する T3 軽量履帯プラットフォームは、車体に軽量の履帯構造を採用しています。従来の車輪付き機器と比較して、グリップ力が高く、牽引力が強いです。ボディは柔軟で、かさばりません。泥だらけの地面、緩やかな砂地、砂利で覆われたセクション、またはさまざまな凹凸のある地形でも、滑ったり失速したりすることなくスムーズに移動して操作でき、さまざまな複雑な屋外および屋内のシナリオに簡単に適応できます。

利点

この製品の最大の利点は、その柔軟性と拡張性です。複数のユニバーサル拡張インターフェイスを備えており、複雑な改造を必要とせずに、カメラ、各種センサー、ロボットアームなどのデバイスと簡単に接続でき、さまざまな運用要件に適応できます。科学実験でのロボットの導入、屋外検査でのデータ収集、警備パトロール、農業現場での作業など、これらのシナリオに完全に適合します。軽量で安定した柔軟なパフォーマンスにより、従来のモバイル プラットフォームに取って代わり、運用の柔軟性と効率を大幅に向上させながら、実用性と利便性のバランスをとり、複数の業界の軽量運用ニーズを満たします。

主な特長

• 優れた地形適応性を実現する追跡デザイン
  • 低重心による高い安定性
  • コンパクトで軽量なので持ち運びが簡単
  • さまざまな機器の統合に柔軟な拡張が可能
  • リモコン対応で簡単操作

技術仕様

アイテム

仕様

駆動方式

デュアルモータードライブ

トラックの種類

ゴムクローラ

ペイロード容量

50~100kg

最高速度

0 ~ 5 km/h

登攀能力

≤ 30°

地上高

≧80mm

制御方法

遠隔制御/自律型 (オプション)

電源

充電式バッテリー

寸法

カスタマイズ可能

重さ

約40~60kg

アプリケーション

• ロボットモバイルプラットフォーム
  • 工業用検査システム
  • 農業輸送
  • 防犯パトロール
  • 研究と教育

ユーザーのリアルな評価

私たちの研究室では主にロボットの研究実験を行っており、屋外のさまざまな地形でロボットのパフォーマンスをテストする必要がよくあります。以前は車輪付きの作業台を使用していましたが、砂地や泥地では全く動かず、滑りやすくなってしまいました。各テストは非常に手間がかかり、実験データの精度に影響を与えました。

T3 軽量履帯プラットフォームを購入した後、私たちの問題点は完全に解決されました。プラットフォームは非常に軽量で扱いやすいです。追加の大型輸送機器を用意する必要がなく、ピックアップ トラックで試験場まで簡単に輸送できます。最も驚くべきはその通過性である。研究室周辺のぬかるみや砂利道、あるいは自然界の凸凹した坂道でも、スムーズに走行でき、十分なトラクションを発揮します。車輪が固着したり、スリップしたりしたことはありません。付属の検出センサーや小型メカニカルアームも安定性が高く、専門技術者が調整することなく簡単に接続できます。インターフェースに接続するだけで直接使用できます。

毎日使用した後の安定性も非常に優れています。軽量なボディは負担にならず、操作性も非常に柔軟です。初心者でもすぐにコツを掴むことができます。普段は屋外でのロボットのテストや科学データの収集に使用していますが、効率が大幅に向上しました。プラットフォームのラグや通過できないために実験の進行を遅らせる必要はもうありません。さらに、その拡張性は非常に強力です。新しいモバイルプラットフォームを別途購入することなく、新しい実験装置を簡単に接続できます。コストパフォーマンスは抜群です。科学実験でも、屋外での小規模な作業でも、特に適しています。関連するニーズを持つ友人に心からお勧めします。

追跡されたシャーシの利点と機能

無限軌道シャーシは、エンジニアリング機械、農業機械、特殊救助設備などの分野で広く使用されており、独特の構造設計と優れた性能を備えており、複雑な地形や過酷な環境の操作の問題点を効果的に解決できます。以下は、Google ユーザーの検索習慣に適合し、実用的な価値とアプリケーション シナリオを強調するように設計された追跡シャーシの主な利点と機能です。

ホットタグ: T3 軽量履帯プラットフォーム
お問い合わせを送信
連絡先情報
  • 住所

中国天津市東里区空港国際本部基地光宣路ゾーンFビル1号室3025号室

• Eメール

info@tjwdhk.cn

📧 販売に関するお問い合わせ

専門的な販売コンサルティングとカスタマイズされたソリューションにより、製品の見積もりと専用のサービスを得ることができます。

📝お問い合わせフォーム

簡単なお問い合わせフォームにご記入いただければ、当社のビジネスチームがお客様のご要望に迅速に対応いたします。

🛠️ テクニカルサポート

年中無休の技術サポートとリモート トラブルシューティングにより、安定した運用と迅速な問題解決を保証します。

📍 オフィスの所在地

北米、ヨーロッパ、アジア太平洋地域をカバーするグローバル オフィス ネットワークにより、ローカライズされたサポートが提供されます。
✈️ 天津威徳航空技術有限公司

🚀 キャリア

新しいキャリアの機会を模索し、ダイナミックで革新的なチームに参加して、相互の成長と躍進を目指しましょう。
Eメール
info@tjwdhk.cn
電話
+86-15022269233
モバイル
住所
中国天津市東里区空港国際本部基地光宣路ゾーンFビル1号室3025号室
X
当社は Cookie を使用して、より良いブラウジング体験を提供し、サイトのトラフィックを分析し、コンテンツをパーソナライズします。このサイトを使用すると、Cookie の使用に同意したことになります。 プライバシーポリシー
拒否する 受け入れる